ePet è il nuovo software gestionale sviluppato per le strutture veterinarie.
Visita il sito del programma per saperne di più!

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa:

Ai sensi del decreto legislativo n.196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), tramite questa informativa si vuole portare a conoscenza dei clienti della Società e degli utenti del sito internet www.bbros.it (chiamati di seguito "interessati") che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte della Società BBros s.n.c. di Bernardi A. & F. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/07/CE e dal Decreto Legislativo 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”; dal Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico. La maggior parte del sito internet può essere esplorata senza dover comunicare alcun dato personale, fatta eccezione per quelle aree ad accesso riservato, o quelle aree per le quali è necessario fornire alcuni dati per tutelare i diritti degli altri interessati.
Vi verranno richieste informazioni personali per identificarvi, contattarvi, per svolgere i compiti di segreteria, per poter usufruire dei servizi del sito.
Visitando il sito verranno raccolti dati quali indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, orari di accesso al sito, indirizzi web dai quali sono stati effettuati gli accessi. Parte di tali dati viene raccolta per finalità di statistiche in forma anonima. I log di sistema (informazioni atte ad identificare gli utenti del sito) sono tenuti a disposizione degli organi di polizia per effettuare indagini in caso di illeciti che interessino il sito internet e sono accessibili solo agli amministratori dei server per le operazioni di manutenzione ordinaria.
Durante l'esplorazione del sito è possibile che vengano salvati cookies sul computer dell'interessato. Questi cookie hanno la funzione di identificare l'elaboratore dell'interessato, in modo da non dover digitare le credenziali di autenticazione per ogni operazione effettuata. Dove possibile, i cookie verranno cancellati o scadranno appena la pagina del sito viene chiusa.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per usufruire dei servizi del sito, per i compiti di segreteria, per essere contattati. Il mancato conferimento dei dati avrà la conseguenza di non poter accedere ai relativi servizi che richiedono tali dati o di non poter essere contattati.
I dati conferiti dagli interessati possono essere conservati su server anche al di fuori dell'Unione Europea.
I dati saranno trattati dalla BBros s.n.c. di Bernardi A. & F. nelle persone di Alessandro Bernardi e Federico Bernardi, e dai loro collaboratori e/o dipendenti per le mansioni di segreteria e amministrazione, per l'inserimento delle anagrafiche nei propri database, per l'elaborazione di statistiche interne, per la comunicazione di informazioni tramite la newsletter e gli sms, e per le operazioni tecniche di amministrazione e backup del sito internet.
I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche: a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi, ai collaboratori della società, ai dipendenti, agli agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti con gli interessati; alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d'uso degli eventuali servizi/prodotti forniti, esclusivamente quando la comunicazione risulti necessaria all'utilizzo da parte dell'interessato dei servizi/prodotti acquisiti; agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale; ai fornitori di servizi di sms via Internet, quando l'invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale; a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti.

Il titolare del trattamento dei dati è la BBros s.n.c. di Bernardi A. & F..

Gli aggiornamenti della presente informativa sono disponibili all'indirizzo internet http://www.bbros.it/privacy .

Di seguito viene riportato l'articolo 7 del decreto legislativo:

Titolo II - DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.